dimanche 26 juin 2016

Bien-être et Nutrition des Cellules Souches Adultes

Nutrition des cellules souches adultes

La phytothérapie au service de l'être humain. 

Des recherches récentes sur les cellules souches adultes ont permis d’étudier avec précision le fonctionnement des cellules souches adultes dans le corps. On comprend maintenant que les cellules souches, produites par la moelle épinière, peuvent se transformer en n’importe quelle partie du corps : tissus, os, sang, etc., en fonction des besoins de réparation du corps. Pour plus de détails, lire l’excellent livre de Christian Drapeau, chercheur et neurophysiologiste, voir référence Drapeau, Christian, Le pouvoir insoupçonné des cellules souches, Les Éditions de l’Homme, 2010

StemLife

Le meilleur de la nature pour votre bien être


StemLife soutient le système de renouvellement naturel du corps en soutenant la libération de davantage de cellules souches adultes dans le sang. Un complément alimentaire avec une formule unique.

Une combinaison d'ingrédients entièrement naturels

  • Contient du Pycnogenol produit de sante 100% naturel un des ingrédients les mieux étudiés à ce jour
  • Plus de 100 études cliniques
  • Plus de 300 publications scientifiques
Une efficacité reconnue qui aide le corps à maintenir les tissus et organes en santé et à réparer ceux endommagés.

StemLife n'est pas un supplément multi-vitaminé traditionnel qui travaille à nourrir les cellules les plus vieilles. Au lieu de cela, StemLife soutient la libération naturelle des cellules « maîtresses » qui peuvent se transformer en nouvelles cellules saines.


Un mélange exclusif d'ingrédients extraordinaires, entièrement naturels ayant comme base un concentré d'AFA.


Garanti non irradié, sans gluten, sans sucre, sans colorant, sans arôme artificiel, sans produit laitier et sans conservateur.


Description détaillée du contenu de StemLife



L'APHANIZOMENON FLOS AQUAE (Algue AFA ou La Klamath) 


Lac Klamath dans l'Oregon aux Etats-Unis


Ce lac est situé à 1300 mètres d’altitude au centre de l’Oregon (Etats-Unis) au sein de la plus grande réserve d’eau douce de cet état (52 km de long pour 13 km de large) dans un écosystème privilégié pour la croissance de l’AFA et préservé de toute pollution.
L’algue AFA du lac Klamath est une micro-algue sauvage de couleur bleue verte. Elle est certifiée organique par OTCO (Oregon titht certified organic). 

Elle se caractérise par sa richesse en micro-nutriment. C’est le premier aliment des êtres vivants et elle est considérée comme l’aliment le plus complet de la planète (115 nutriments).

Exceptionnelle en tant qu’aliment entier, l’AFA est très utile comme complément alimentaire pour l’ensemble du corps. Une des qualités de l’AFA est sa capacité à favoriser le soutien des fonctions vitales et naturelles de l'organisme. Cette micro-algue est particulièrement riche en polysaccharides et contient plus d'une centaine de micro-nutriments dans un seul gramme.

L’algue AFA du lac Klamath offre à l’organisme les vitamines et minéraux vitaux en proportions idéales pour qu’il puisse se les approprier de la meilleure façon en les absorbant au maximum. Elle contient un grand nombre de pigments naturels bénéfiques pour l’organisme. Elle est un aliment extraordinaire pour le système nerveux et le cerveau et contient de la Phényléthylamine (PEA) appelée l’hormone du bonheur bénéfique aussi pour la mémoire, la créativité et l’attention.  L’AFA est également l’un des aliments les plus riches en protéines. De plus, les protéines contenues dans l’AFA sont parmi les mieux absorbées par l’organisme. L’AFA dispose d’un taux environ 95% d’absorption. Elle contient 18 acides aminées irremplaçables dont la proportion est proche de celle du corps humain. De tous les aliments, elle est la plus riche en vitamine B12.

LA SPIRULINE 


La spiruline est très riche en phycocyanines. Les phycocyanines sont les pigments bleus qui donnent sa couleur si spéciale à la spiruline. Elles auraient un effet bénéfique sur les inflammations.

La Spiruline offre à l’organisme vitamines, minéraux, acides aminés, pigments, acides gras insaturés et de nombreux autres éléments nutritifs. C’est l’aliment le plus riche en bêta-carotène. Elle contient 10 fois plus de calcium que le lait pour constituer les os et 9 fois plus le magnésium que le riz noir. La Spiruline favoriserait la fonction du système immunitaire. Elle favoriserait aussi l’augmentation de l’énergie vitale de l’esprit et du corps, et améliorerait l’endurance physique et intellectuelle. Par conséquent, elle aiderait à nous rendre plus stable, plus vigoureux et plus résistant à la fatigue.

La culture de la Spiruline que nous fournissons suit des procédés techniques 100% naturels au soleil, dans les bassins ventilés et sous contrôle de microbiologistes expérimentés. Pour la récolter, on procède à une filtration de l’eau, à un lavage et enfin à une lyophilisation qui garde l’algue intacte.

LA CHLORELLA


La chlorella est une micro-algue verte dont la membrane cellulaire assure une action positive sur l’ensemble de l’organisme. Elle a de nombreux avantages par rapport aux autres micro-algues et aliments. Elle se reproduit très vite par division cellulaire car elle contient un ingrédient appelé CGF (Chlorelle growth factor), le facteur de croissance de la Chlorelle . La structure de CGF rend la Chlorella unique tout comme son action sur l’organisme car la CGF favoriserait plus rapidement la croissance de l’organisme, par conséquent activerait le système naturel du renouvellement du corps. Elle améliorerait la résistance et l’endurance. C’est pour son puissant facteur de reproduction des cellules que la Chlorella  a été sélectionnée pour intégrer la composition StemLife.

La membrane cellulaire de la Chlorella absorberait les toxines, les métaux lourds et certains engrais chimiques et les élimineraient par les voies naturelles. C’est après la seconde guerre mondiale que la Chlorella a pris de l’ampleur en tant que complément alimentaire. En effet, la Chlorella serait un incroyable support de l’appareil digestif et elle jouerait un rôle bénéfique sur la flore intestinale. Composée de nombreuses fibres, la Chlorella aurait par conséquent une action bénéfique sur la fonction digestive.

LA MYRTILLE 

Les myrtilles sont des fruits riches en vitamine C. Ce sont également des fruits particulièrement riches en anti-oxydants, ce qui signifie qu'ils luttent contre les radicaux libres et le vieillissement.

La myrtille était utilisée dans la pharmacopée traditionnelle pour lutter contre les diarrhées (on confectionnait une décoction de myrtilles en faisant bouillir pendant 5 minutes une poignée de baies dans une tasse d'eau, avant de les écraser). Elle était également préconisée pour renforcer la vision, les capillaires et ainsi réduire la fatigue visuelle. Son action antioxydante favoriserait les tissus de l’œil contre l'oxydation.

EXTRAIT DE THÉ VERT

Le thé vert contient de la caféine et de nombreuses substances antioxydante de la famille des catéchines, la principale étant l’EGCG (épigallocatéchine-3-gallate). Une feuille de thé vert déshydratée contient de 0,5% à 10% de caféine et de 15% à 30% de catéchines parmi lesquelles 50% à 75% d’EGCG.
Une tasse de thé vert (250 ml), correspond à l’infusion d’environ 2,5 g de feuille de thé, contient  de 50 mg à 150 mg de catéchines totales et de 30 mg à 50 mg de caféine, soit de 4 à 6 fois moins qu’une tasse de café filtré. La concentration en EGCG varie d’un thé à l’autre, mais on peut estimer qu’elle représente en moyenne 60% des catéchines totales. 

Le thé vert, parce qu’il est moins oxydé, est plus riche en catéchines. Il en contient jusqu’à 30% tandis que le thé noir n’en contient qu’environ 9%. Les vertus antioxydantes de thé vert sont donc supérieures à celles du thé noir.
La théanine est un autre ingrédient actif du thé qui intéresse les chercheurs, car selon des études préliminaires, elle aurait un effet relaxant sur le système nerveux et un effet stimulant sur le système immunitaire.

LE SÉLÉNIUM


Le sélénium est un oligo-élément très utile dans la lutte contre les radicaux libres, de part son action antioxydante. L’association sélénium + vitamines A, C et E est la plus efficace et la plus utilisée dans les compléments alimentaires antioxydants. 

Ce métalloïde découvert en 1817 par un chimiste suédois nommé Benzlius doit son appellation à Sélène, la déesse de la lune. Cet oligo-élément, emmagasiné dans l’organisme au niveau du foie et des reins, est essentiel au bon fonctionnement de l’organisme.

Il est considéré comme l’oligo-élément antioxydant de référence et c’est donc surtout pour cette propriété qu’il est recherché dans les compléments alimentaires.

Le sélénium est présent de manière générale dans les aliments riches en protéines et certains légumes. On le trouve dans les fruits et légumes (essentiellement les champignons, les tomates, le chou, le brocoli, l’oignon, l’ail…) les céréales (complètes de préférence, telle que l’orge), les abats (foie, rognons), la viande (surtout rouge, mais aussi la dinde, le porc…), le poisson (maquereau, thon…), les fruits de mer (huîtres et moules), les œufs et en moindre quantité, dans les produits laitiers et les eaux minérales.

Manquer de Sélénium peut engendrer 

  • Une diminution des défenses immunitaires
  • Une fatigue importante
  • Une peu sèche et progressivement ridée et pigmentée (taches brunes)
  • Des troubles musculaires
  • Des troubles cardio-vasculaires

L-CARNOSINE

Puissant protecteur naturel, anti-glycant et antioxydant. 

Les tissus comme la peau, les artères, les membranes des yeux ou des reins sont endommagés par l'oxydation et la glycation
La glycation, à l'échelle microscopique, est un phénomène de "caramélisation" qui se produit lentement dans votre corps qui est l'une des causes majeures du vieillissement cellulaire.

La conséquence la plus visible de la glycation est un durcissement des tissus concernés, qui perdent leur élasticité naturelle et capacité de régénération : les tissus de l'organisme deviennent de plus en plus raides et durs. 
C'est ainsi que la peau, les yeux, les muscles ou les artères perdent progressivement avec l'âge une partie de leur élasticité et de leurs performances fonctionnelles originelles. 

Le plus puissant inhibiteur naturel de ce phénomène est la L-Carnosine, un dipeptide constitué de 2 acides aminés (beta-alanine + histidine), naturellement présent dans divers tissus de l'organisme, mais dont les taux baissent fortement avec l'âge.

PYCNOGENOL®

Issu d'extrait d'écorce de pin maritime des Landes, Pycnogenol® s'impose comme un ingrédient naturel bénéfique pour la santé et le bien-être. C'est aussi un des ingrédients santé les mieux étudiés au monde.

Pycnogenol® est un ingrédient santé naturel unique

Toute la force de la Nature concentrée dans un antioxydant révolutionnaire

Un puissant antioxydant aux vertus étonnantes :


  • Santé et éclat de la peau
  • Renforcement du système immunitaire
  • Santé du cœur
  • Diminution des douleurs articulaires
  • Vision préservée
  • Santé de la femme
  • Énergisant pour les sportifs...
  • Extrait de l'émission d'Europe 1
    du 23 juin 2014
    par Yolaine De La Bigne

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